Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Прыгунья в воду Тимошинина о переносе ОИ: такого мы точно не ожидали

МОСКВА, 26 мар - РИА Новости, Вероника Гибадиева. Серебряный призер чемпионата мира в прыжках в воду россиянка Юлия Тимошинина призналась, что не ожидала переноса Олимпийских игр-2020 в ситуации с пандемией коронавируса, хотя уже до этого в ее виде спорта был отменен целый ряд стартов.
В прыжках в воду были перенесены все основные старты, которые должны были состояться до Олимпийских игр. В частности квалификационный для Олимпиады в Токио Кубок мира - он должен был состояться в столице Японии в апреле. 24 марта глава Международного олимпийского комитета (МОК) Томас Бах и премьер-министр Японии Синдзо Абэ договорились, что летние Олимпийские игры в Токио необходимо перенести, но они должны состояться не позднее лета 2021 года.
"Если честно, такого мы точно не ожидали. Первое, что у нас отменилось, - это Мировая серия в Казани и Лондоне, которая должна была проходить с 20 марта и с 27 марта соответственно. Мы уже напряглись тогда, потому что получалось, что до Кубка мира не будет никаких соревнований. Потом появились новости о переносе Кубка мира, чемпионата Европы. Оставалось просто ждать, и вот теперь узнали, что и Олимпийские игры будут перенесены. Сейчас я неделю дома, сама занимаюсь общей физической подготовкой, делаю растяжку, стойки - в общем все то, что можно сделать из дома. С 31 марта у нас сбор на "Озере Круглом" будем тренироваться дальше", - сказала Тимошинина РИА Новости.
Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) 11 марта объявила вспышку новой коронавирусной инфекции COVID-19 пандемией. В мире зафиксировано уже более 416 тысяч случаев заражения, свыше 18,5 тысячи человек скончались.
Рекомендуем
Свеча
Чемпионка России по плаванию Верещагина скончалась в возрасте 32 лет
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала