Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

НХЛ продлила период самоизоляции игроков до 4 апреля

МОСКВА, 28 мар - РИА Новости. Период самоизоляции игроков Национальной хоккейной лиги (НХЛ) продлен до 4 апреля, сообщается на сайте лиги.
Руководство НХЛ 12 марта объявило о приостановке регулярного чемпионата из-за угрозы распространения коронавируса. Впоследствии лига объявила, что игроки должны находиться на самоизоляции до 27 марта.
У трех хоккеистов обнаружен коронавирус: два случая зафиксированы в "Оттаве", один - в "Колорадо". По словам вице-комиссионера НХЛ Билла Дэйли, другие тесты дали отрицательный результат, но некоторые еще исследуются. Он отказался называть цифры, ограничившись словами: "Очень мало".
"Мы следим за здоровьем всех в НХЛ и можем сказать, что у нас все относительно хорошо в этом плане. Давайте по дереву постучим, - сказал Дэйли. - Это хорошая новость. Мы продолжаем работать в нынешних условиях и надеемся, что у нас появится шанс возобновить сезон".
"Команды проведут сборы, чтобы набрать кондиции, - добавил он. - Я не могу сказать, каким будет первый официальный матч, но заверяю вас, что мы понимаем беспокойство и озабоченность игроков по поводу резкого возобновления сезона".
В среду НХЛ сообщила, что переносит на неопределенный срок церемонию вручения наград, которая должна была состояться 18 июня в Лас-Вегасе, и драфт (26-27 июня в Монреале).
"Если у нас будет шанс провести достойную церемонию с вручением призов, мы это сделаем. Но пока мы не в состоянии в полной мере оценить сложившуюся ситуацию и наши возможности в плане календаря. Так что на данный момент могу сказать, что у нас в повестке дня есть другие вопросы, которые имеют приоритет", - отметил Дэйли.
Рекомендуем
Петр Ян с поясом чемпиона UFC в легчайшем весе
Чемпион UFC Петр Ян ответил на оскорбления американского бойца
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала