Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Ласицкене о переносе Олимпиады: ждала 27 лет, подожду еще год

МОСКВА, 28 мар - РИА Новости. Трехкратная чемпионка мира по прыжкам в высоту Мария Ласицкене в интервью "Коммерсанту" высказалась о переносе Олимпиады на 2021 год.
Мария Ласицкене
Менеджер Ласицкене прокомментировала отмену сбора спортсменки в ЦСКА
По словам спортсменки, для начала мировому сообществу необходимо вылечить огромное количество людей и остановить распространение нового коронавируса.
"Абсолютно не переживаю на этот счет. Ждала 27 лет своего дебюта на Олимпиаде, подожду еще год. Считаю, что нет ничего важнее здоровья людей, и очень хочу, чтобы мир прошел через все это с минимальными потерями. Олимпиада сейчас отходит на второй план. Сначала надо разобраться со здоровьем большого количества людей, остановить распространение вируса, а потом уже решать другие вопросы. Конечно, осень 2020 года в качестве альтернативы новых сроков Олимпиады лично мне нравилась больше, так как перенос на 2021 год поведет за собой сдвиг большого количества ранее запланированных турниров. Но решение принято, и расстраиваться уже нет смысла", - заявила она.
Мария Ласицкене
Лебедева: функционеры ВФЛА держатся благодаря Ласицкене и Шубенкову
Всемирная организация здравоохранения 11 марта объявила вспышку нового коронавируса COVID-19 пандемией. В мире зафиксировано уже более 294 тысяч случаев заражения в 186 странах, около 13 тысяч скончались.
Рекомендуем
Футбол. РПЛ. Матч Спартак - Арсенал
Экс-врач "Спартака" рассказал, в каком случае нужно завершить сезон РПЛ
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала