Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Волейболист Михайлов продолжает тренировки, несмотря на завершение ЧР

© РИА Новости / Максим Богодвид / Перейти в фотобанкИгроки ВК "Зенит-Казань" Максим Михайлов (слева) и Вадим Лихошерстов
Игроки ВК Зенит-Казань Максим Михайлов (слева) и Вадим Лихошерстов
МОСКВА, 28 мар - РИА Новости, Михаил Гончаров. Волейболист казанского "Зенита" Максим Михайлов заявил РИА Новости, что продолжает тренироваться дома, несмотря на досрочное завершение чемпионата России, но таких занятий ему было бы недостаточно для игр в сезоне.
В субботу Всероссийская федерация волейбола (ВФВ) объявила о досрочном завершении чемпионатов России по волейболу в связи с распространением коронавируса. "Зенит-Казань" занял второе место в мужской суперлиге сезона-2019/20.
"За месяц (без игр) форма игроков спадет, конец чемпионата превратится в начало. Я лично сам тренируюсь, но это скорее для поддержания формы. Для того, чтобы находиться в серьезных кондициях на соревнованиях, этого недостаточно. Это разные вещи", - сказал Михайлов по телефону.
Ранее в пресс-службе казанского "Зенита" заявили корреспонденту РИА Новости, что команда распущена до 30 апреля.
"Легионеры во многих командах уже разъехались, потому что границы закрываются. У нас тоже уехали. Некоторые наши легионеры тоже уехали, и люди, которые не остаются на следующий сезон, также покинули команду. Половина уехала, другая половина - осталась", - добавил волейболист.
Рекомендуем
Глава UFC Дэйна Уайт
Глава UFC Уайт: если Конор хочет уйти, то он волен это сделать
Алена Косторная
Группа Тутберидзе показала первый прокат Косторной после перерыва
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала