Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Футбольный агент: думаю, никто, кроме России, не помог бы итальянцам

МОСКВА, 28 мар – РИА Новости, Сергей Астахов. Известный футбольный агент Николай Пырнэу заявил РИА Новости, что считает очень важной и своевременной помощь, которую Россия оказала Италии в борьбе с коронавирусом.
Ранее в субботу глава службы гражданской обороны Италии Анджело Боррелли сообщил, что число погибших от коронавируса в стране превысило 10 тысяч, за сутки скончались 889 человек. Всего инфицированы 70 065 человек. Российские военные прибыли в Италию для помощи в борьбе с COVID-19 по итогам переговоров президента РФ Владимира Путина и премьера Италии Джузеппе Конте. На их вооружении мобильные комплексы дезинфекции и мобильные же лаборатории, которые позволяют в кратчайшие сроки определять возбудителя инфекции.
"Очень жаль Италию. Россияне молодцы, помогают итальянцам. Думаю, никто, кроме России, не помог бы бедным итальянцам. Все надеются на возвращение к нормальной жизни. Однозначно, после коронавируса мир и менталитет людей изменятся в отношении ко всему", - сказал Пырнэу по телефону.
"Не только футбольные агенты столкнулись с трудностями. Спросите любого человека, владеющего любым бизнесом. Я такой же, как и все. Нет человека, который на себе не ощущает последствий. Общаюсь с игроками каждый день, кто-то нервно относится к возможному сокращению зарплаты, кто-то спокойнее. Но сейчас, если у человека с головой всё в порядке, то предъявлять категоричные претензии нельзя. В одной Италии почти тысяча человек умирает. О каких контрактах тут может идти речь", - добавил он.
Рекомендуем
Бодибилдер Дмитрий Яшанькин
Чемпион мира по бодибилдингу показал комплекс упражнений на каждый день
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала