Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Трусова подтвердила, что находится на карантине

МОСКВА, 29 мар - РИА Новости. Бронзовый призер чемпионата Европы по фигурному катанию 2020 года россиянка Александра Трусова подтвердила, что находится на карантине из-за пандемии коронавируса.
Ранее сайт посольства РФ в Египте сообщил, что Трусова была эвакуирована из Шарм-эш-Шейха в Москву. Как сообщили РИА Новости в окружении спортсменки, она действительно была вывезена из Египта и уходит на карантин, так как вернулась из-за границы. Вместе с 15-летней фигуристкой из Египта были эвакуированы ее родители и братья.
Александра Трусова
Трусова эвакуирована из Египта
"Я, как и все, сейчас на карантине. Продолжаю тренироваться и готовиться к ОГЭ. Берегите себя, всем здоровья", - сказала Трусова на видео, опубликованном в ее Instagram.
Всемирная организация здравоохранения 11 марта объявила вспышку новой коронавирусной инфекции COVID-19 пандемией. По последним данным ВОЗ, в мире зафиксировано уже более 575 тысяч случаев заражения, свыше 26,6 тысячи человек скончались.
Рекомендуем
Первый заместитель председателя комитета Государственной Думы РФ по экологии и охране окружающей среды Николай Валуев в Гостином дворе перед началом оглашения ежегодного послания президента Российской Федерации Федеральному Собранию.  20 февраля 2019
Валуев ответил на призыв уйти из Государственной думы
Бодибилдер Дмитрий Яшанькин
Чемпион мира по бодибилдингу показал комплекс упражнений на каждый день
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала