Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Отец Нурмагомедова: в США боя не будет, Хабиб готовится в Дагестане

МОСКВА, 29 мар – РИА Новости, Сергей Астахов. Отец российского бойца Хабиба Нурмагомедова Абдулманап Нурмагомедов заявил РИА Новости, что пока его сын готовится к бою с американцем Тони Фергюсоном в Дагестане.
Поединок между Нурмагомедовым и Фергюсоном является главным событием турнира UFC 249, который был запланирован на 18 апреля в Бруклине (США). Центр по предупреждению и контролю заболеваний США (CDC) 15 марта вынес рекомендацию об отмене или переносе в течение следующих восьми недель мероприятий с участием более 50 человек на всей территории страны из-за коронавируса. В данный момент организаторы ищут новую площадку.
"Честно не могу сказать, ничего определенного нет. Хабиб готовится в Дагестане, от нас ничего не зависит. Сказали, что боя в Америке не будет. Ждем всех в России, хотелось бы провести бой здесь. Хабиб сейчас в отличной форме, в лучшей форме за свою карьеру", - сказал Нурмагомедов по телефону.
Ранее в субботу президент UFC Дэйна Уайт заявил, что сейчас рассматривается четыре или пять вариантов мест проведения боя.
Рекомендуем
Бодибилдер Дмитрий Яшанькин
Чемпион мира по бодибилдингу показал комплекс упражнений на каждый день
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала