Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Тайсон рассказал, как его домашний тигр откусил женщине руку

МОСКВА, 30 мар - РИА Новости. Бывший абсолютный чемпион мира по боксу Майк Тайсон рассказал, как его тигр напал на женщину и оторвал ей руку.
Тайсон стал владельцем трех бенгальских тигров после выхода из тюрьмы. Животные проживали вместе с боксером в его особняке.

"Кто-то перелез через забор и начал играть с тигром (по имени Кения). Животное не знало эту девушку и начало с ней играться, это был ужасный несчастный случай. Позже на меня пытались подать в суд из-за этого, пока не узнали, что девушка сама проникла на территорию. Когда я увидел, что стало стало с рукой девушки, то дал ей 250 тысяч долларов. Я понятия не имел, что тигры могут такое сотворить", - цитирует слова Тайсона AS.

"Я был дураком и не понимал, что приручить этих диких кошек просто невозможно. Они могут убить вас случайно во время игры. Тигры очень сильны", - добавил Тайсон.
Хабиб Нурмагомедов одерживает победу над Конором Макгрегором удушающим приемом
Майк Тайсон спрогнозировал исход реванша Хабиба и Конора
На профессиональном ринге Тайсон одержал 50 побед (44 - нокаутом), потерпел шесть поражений, а два его боя были признаны несостоявшимися.
Рекомендуем
Президент РФ Владимир Путин поздравляет военнослужащих и ветеранов пограничной службы ФСБ России с Днём пограничника. 28 мая 2020
Российский хоккеист рассказал об отношении канадцев к Путину
Грейпфрут
Диетолог назвала лучшие жиросжигающие продукты
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала