Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Тайсон рассказал, как его домашний тигр откусил женщине руку

МОСКВА, 30 мар - РИА Новости. Бывший абсолютный чемпион мира по боксу Майк Тайсон рассказал, как его тигр напал на женщину и оторвал ей руку.
Тайсон стал владельцем трех бенгальских тигров после выхода из тюрьмы. Животные проживали вместе с боксером в его особняке.

"Кто-то перелез через забор и начал играть с тигром (по имени Кения). Животное не знало эту девушку и начало с ней играться, это был ужасный несчастный случай. Позже на меня пытались подать в суд из-за этого, пока не узнали, что девушка сама проникла на территорию. Когда я увидел, что стало стало с рукой девушки, то дал ей 250 тысяч долларов. Я понятия не имел, что тигры могут такое сотворить", - цитирует слова Тайсона AS.

"Я был дураком и не понимал, что приручить этих диких кошек просто невозможно. Они могут убить вас случайно во время игры. Тигры очень сильны", - добавил Тайсон.
Хабиб Нурмагомедов одерживает победу над Конором Макгрегором удушающим приемом
Майк Тайсон спрогнозировал исход реванша Хабиба и Конора
На профессиональном ринге Тайсон одержал 50 побед (44 - нокаутом), потерпел шесть поражений, а два его боя были признаны несостоявшимися.
Рекомендуем
Первый заместитель председателя комитета Государственной Думы РФ по экологии и охране окружающей среды Николай Валуев в Гостином дворе перед началом оглашения ежегодного послания президента Российской Федерации Федеральному Собранию.  20 февраля 2019
Валуев ответил на призыв уйти из Государственной думы
Хоккеист Александр Овечкин
Американское СМИ предложило переименовать приз НХЛ в честь Овечкина
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала