Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Клименко: Александр Емельяненко – своеобразный русский Конор Макгрегор

МОСКВА, 30 мар – РИА Новости, Василий Конов-мл. Российский боец смешанных единоборств (ММА) Александр Емельяненко по своей манере поведения напоминает ирландца Конора Макгрегора, заявил РИА Новости исполнительный директор RCC Николай Клименко.
Ранее тяжеловес Александр Емельяненко предложил средневесу Александру Шлеменко провести поединок по правилам бокса. Шлеменко принял вызов, но предложил сразиться по правилам смешанных единоборств.
"Емельяненко нашёл свою нишу, такой своеобразный русский Макгрегор. Я лично хочу увидеть его бои с Магомедом Исмаиловым и Шлеменко. Оба поединка интересны и с позиции шоу, и с позиции спорта. Мы все знаем, что Александр Шлеменко уже получил предложение, и это предложение не от RCC. К сожалению для всей индустрии единоборств, сейчас вообще рано говорить о турнирах. Наша задача максимально обезопасить своих спортсменов и пройти через сложившийся кризис", - сказал Клименко по телефону.
Александр Емельяненко
Бывший тренер Александра Емельяненко рассказал, как боец мог умереть
Всего на счету 38-летнего Емельяненко 28 побед, семь поражений и одна ничья в ММА. На 24 июля в Москве запланирован его поединок с российским средневесом Магомедом Исмаиловым на турнире под эгидой лиги АСА. Экс-чемпион Bellator Шлеменко, в последнее время выступающий в промоушене RCC, имеет в активе 59 побед при 13 поражениях, один бой признан несостоявшимся. Из-за распространения коронавируса был отменен бой Шлеменко в RCC, намеченный на 25 апреля в Екатеринбурге.
Рекомендуем
Наручники
СМИ сообщили о задержании бойца ММА после перестрелки на юге Москвы
Павел Погребняк
"Нельзя сказать, что все хорошо": президент "Урала" о здоровье Погребняка
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала