Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Тактаров считает, что нарушителей карантина нужно наказывать рублем

МОСКВА, 30 мар - РИА Новости. Бывший боец UFC и актер Олег Тактаров прокомментировал решение правительства усилить меры по борьбе с распространением коронавируса в Москвы.
Ранее мэр Москвы Собянин сообщил в своем блоге, что с понедельника домашний режим самоизоляции вводится для всех жителей Москвы независимо от возраста.

"Не думаю, что решение по самоизоляции было принято поздно. Люди должны следить за собой. А наказывать нарушителей нужно деньгами. Я лично особо ни с кем не общаюсь, контролирую гигиену, как следует мою руки не только мылом, но и гималайской солью, очищаюсь антисептиком и ни с кем не здороваюсь", - сказал Тактаров в интервью Sport24.

"Я не вирусолог, но у нас нет такой ситуации, как было в Китае или как сейчас в США, где было много туристов из Китая, много итальянцев. Там большой авиапоток, у нас же только Москва и Санкт-Петербург по авиасообщениям сравнятся с американскими городами", - добавил Тактаров.
Боец смешанного стиля, чемпион UFC в легком весе Хабиб Нурмагомедов
Нурмагомедов: UFC ищет нового соперника для Фергюсона
В начале марта Всемирная организация здравоохранения объявила вспышку нового коронавируса пандемией. По данным организации, заразились как минимум 735 тысяч человек, около 34 тысяч умерли.
Рекомендуем
Президент РФ Владимир Путин поздравляет военнослужащих и ветеранов пограничной службы ФСБ России с Днём пограничника. 28 мая 2020
Российский хоккеист рассказал об отношении канадцев к Путину
Грейпфрут
Диетолог назвала лучшие жиросжигающие продукты
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала