Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Тактаров считает, что нарушителей карантина нужно наказывать рублем

МОСКВА, 30 мар - РИА Новости. Бывший боец UFC и актер Олег Тактаров прокомментировал решение правительства усилить меры по борьбе с распространением коронавируса в Москвы.
Ранее мэр Москвы Собянин сообщил в своем блоге, что с понедельника домашний режим самоизоляции вводится для всех жителей Москвы независимо от возраста.

"Не думаю, что решение по самоизоляции было принято поздно. Люди должны следить за собой. А наказывать нарушителей нужно деньгами. Я лично особо ни с кем не общаюсь, контролирую гигиену, как следует мою руки не только мылом, но и гималайской солью, очищаюсь антисептиком и ни с кем не здороваюсь", - сказал Тактаров в интервью Sport24.

"Я не вирусолог, но у нас нет такой ситуации, как было в Китае или как сейчас в США, где было много туристов из Китая, много итальянцев. Там большой авиапоток, у нас же только Москва и Санкт-Петербург по авиасообщениям сравнятся с американскими городами", - добавил Тактаров.
Боец смешанного стиля, чемпион UFC в легком весе Хабиб Нурмагомедов
Нурмагомедов: UFC ищет нового соперника для Фергюсона
В начале марта Всемирная организация здравоохранения объявила вспышку нового коронавируса пандемией. По данным организации, заразились как минимум 735 тысяч человек, около 34 тысяч умерли.
Рекомендуем
Павел Погребняк
"Нельзя сказать, что все хорошо": президент "Урала" о здоровье Погребняка
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала