Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Заразившийся COVID-19 петербургский спортсмен рассказал, что вылечился

© Фото : предоставлено П.ТюшкевичемПетр Тюшкевич
Петр Тюшкевич
С.-ПЕТЕРБУРГ, 30 мар - РИА Новости. Чемпион мира 2009 года по кайтсерфингу Петр Тюшкевич из Петербурга, у которого первые анализы подтвердили коронавирусную инфекцию, рассказал, что вылечился от нее.
В середине марта Тюшкевич в своем аккаунте в Instagram рассказал, что у него подтвердился коронавирус и он находится в инфекционной больнице. Спортсмен также рассказал о симптомах болезни. Позднее Тюшкевич сообщил, что у него началась пневмония.
Как сообщил Тюшкевич в Instagram в понедельник, два повторных анализа на COVID-19 показали отрицательный результат. "Анализ на COVID-19 от 24 марта… 26 марта – отрицательно", - написал он в Stories после того, как там же сообщил об ожидании результатов финальных анализов и компьютерной томографии.
"КТ – легкие так себе, но дома можно долечиться. Но вируса уже нет", - добавил Тюшкевич.
По данным городского оперштаба, с начала эпидемии коронавируса в Петербурге выявлено 50 подтвержденных случаев заболевания.
Всемирная организация здравоохранения 11 марта объявила вспышку новой коронавирусной инфекции COVID-19 пандемией. По последним данным ВОЗ, в мире зафиксировано уже более 634 тысяч случаев заражения, почти 30 тысяч человек скончались.
Рекомендуем
Футбол. РПЛ. Матч Спартак - Арсенал
Экс-врач "Спартака" рассказал, в каком случае нужно завершить сезон РПЛ
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала