Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Глушаков рассказал о приглашении Месси выступать за "Барселону"

© РИА Новости / Алексей Филиппов / Перейти в фотобанкНападающий сборной Аргентины Пауло Дибала, нападающий сборной Аргентины Лионель Месси и полузащитник сборной России Денис Глушаков (слева направо)
Нападающий сборной Аргентины Пауло Дибала, нападающий сборной Аргентины Лионель Месси и полузащитник сборной России Денис Глушаков (слева направо)
МОСКВА, 31 мар - РИА Новости. Полузащитник "Ахмата" Денис Глушаков раскрыл детали своего разговора с игроком "Барселоны" Лионелем Месси.
Глушаков пообщался и обменялся с Месси футболками после товарищеского матча сборных России и Аргентины в ноябре 2017 года, когда команда Станислава Черчесова уступила со счетом 0:1.

"Футболка Месси лежит у меня дома, в укромном месте, ждет своего часа. Что он сказал? Сказал: "Приходи к нам. Нам не хватает такого футболиста", - приводит слова Глушакова Championat.com.

Лионель Месси
Месси заявил, что футболисты "Барселоны" отказались от 70% зарплаты
Свой последний матч за национальную команду Глушаков провел в 2018 году. В сезоне-2019/20 полузащитник принял участие в 17-ти матчах Российской премьер-лиги и записал на свой счет два забитых мяча.
Рекомендуем
Анна Левандовская
Красавица-каратистка не оставила шансов лучшему игроку "Баварии"
Футбол. РПЛ. Матч Зенит – Урал
Роспотребнадзор согласовал возможность проводить матчи РПЛ со зрителями
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала