Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Губерниев вновь раскритиковал Резцову: золото все липовое, на допинге

МОСКВА, 31 мар - РИА Новости. Телеведущий и спортивный комментатор Дмитрий Губерниев выступил с критикой трехкратной олимпийской чемпионки Анфисы Резцовой.
Ранее Резцова призналась, что не соблюдает карантин, введенный из-за распространения коронавируса. Позже Губерниев резко осудил бывшую биатлонистку и пообещал попросить руководство городского округа Химки переименовать местный стадион имени Анфисы Резцовой.

"Я вот думаю, если человек несколько десятилетий назад выиграл золото в спорте, разве это дает ему пожизненное право нести всякую чушь? Приходить пьяной на прямые эфиры, врать, изворачиваться, ссылаться на былые заслуги? Да и золото все липовое, на допинге!" - написал Губерниев в своем Telegram-канале.

"Дело в том, что на фоне пандемии и угрозы жизни людей, человек оправдывал массовые гулянки и пикники. Стадион переименуем, не сомневайтесь! Мы делаем культ из таких людей, ничего не понимающих, абсолютных пустышек. Зато великий спортсмен был 30 лет назад! Хорошо, что теперь ситуация меняется!" - добавил Губерниев.
Дмитрий Губерниев
Резцова посоветовала Губерниеву "прикрыть рот"
Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) объявила пандемию COVID-19 11 марта. Вспышки коронавируса охватили 178 стран. По данным ВОЗ, заразились порядка 788 тысяч человек, более 38 тысяч умерли.
Рекомендуем
Девушка ест яблоко
Стоматолог назвал три самых вредных продукта для зубов
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала