Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Петр Ян о словах Умара Нурмагомедова: сначала докажи, а потом говори

© Фото : предоставлено пресс-службой команды Архангел МихаилПетр Ян
Петр Ян
МОСКВА, 31 мар - РИА Новости. Российский боец смешанных единоборств Петр Ян ответил на слова соотечественника Умара Нурмагомедова, который ранее заявил о желании "разнести" трех спортсменов легчайшего дивизиона UFC, включая самого Яна.
Нурмагомедов подписал контракт с UFC в январе. Двоюродный брат Хабиба Нурмагомедова пока не дебютировал в промоушене.
"Я не увидел в его словах чего-то оскорбительного. Думаю, что это амбиции молодого бойца. Парень верит в себя и озвучивает свои мысли. Это нормальное явление, почему нет? Я его лично не знаю, мне абсолютно без разницы, кто что говорит", - сказал Ян в интервью YouTube-каналу FightSpace.
"Ты приди сначала, докажи, сделай что-то, а потом начни говорить, - продолжил 27-летний россиянин. - Я готов драться с любым, это спорт. Думаю, если мы оба будем на вершине, подеремся без проблем. Сейчас ему предстоит много работать, побеждать и доказать, что он реально достоин".
UFC Fight Night в Санкт-Петербурге
Золотая молодежь UFC: самые перспективные бойцы сильнейшего промоушена
В настоящий момент Ян занимает третье место в рейтинге легчайшего дивизиона UFC. За карьеру в смешанных единоборствах он выиграл 14 боев при одном поражении. В активе 24-летнего Нурмагомедова победы во всех 12 поединках.
Рекомендуем
Первый заместитель председателя комитета Государственной Думы РФ по экологии и охране окружающей среды Николай Валуев в Гостином дворе перед началом оглашения ежегодного послания президента Российской Федерации Федеральному Собранию.  20 февраля 2019
Валуев ответил на призыв уйти из Государственной думы
Бодибилдер Дмитрий Яшанькин
Чемпион мира по бодибилдингу показал комплекс упражнений на каждый день
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала