Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Биатлон/Мишени
Биатлон

Касперович: Драчев как глава СБР выполнил лишь одно из данных обещаний

Читать в
МОСКВА, 1 апр - РИА Новости, Денис Косинов. Из обещаний, которые дал Владимир Драчев при избрании президентом Союза биатлонистов России (СБР), не было выполнено практически ни одного за исключением привлечения спонсора, выделившего очень мало денег, заявил РИА Новости личный тренер лидера сборной России Александра Логинова Александр Касперович.
В распоряжении РИА Новости оказалось письмо на имя Драчева, в котором ветераны, чемпионы Олимпийских игр, специалисты-тренеры и представители судейского корпуса страны призвали его добровольно сложить с себя полномочия главы организации. Среди подписавших письмо оказался и Касперович.
"Из тех обещаний, которые дал Владимир Петрович при избрании президентом, практически не было выполнено ни одного. Выполнено только одно - был привлечен спонсор, выделивший очень небольшое количество денег, но для такой организации, как СБР, это очень мало. А в остальном - ничего. Много вопросов к нему. Мы считаем, что Драчеву нужно красиво и достойно уйти", - сказал Касперович по телефону корреспонденту РИА Новости.
Владимир Драчев
Биатлонисты призвали Драчева покинуть пост главы СБР
"Я к нему с большим уважением отношусь как к спортсмену, но, видимо, опыта ему не хватило для руководства большой спортивной организацией. Я прошел практически всех президентов, начиная с Новиковых (Игорь Новиков - глава международного союза пятиборья и биатлона с 1988 по 1992 годы, Евгений Новиков – первый президент СБР, занимал пост с 1992 по 1995 годы – ред.), но такого провала не было ни разу. Постоянно организационные проблемы, логистика меняется, ничего не ясно. И хотя я ушел из команды, но у меня спортсмен там находился. Я постоянно с ним контактировал, и в курсе всех этих событий", - отметил Касперович.
 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Футбол
    Завершен
    Манчестер Юнайтед
    Арсенал
    3
    2
  • Хоккей
    Закончен (Б)
    Вашингтон
    Чикаго
    3
    4
  • Баскетбол
    Завершен
    Торонто
    Милуоки
    97
    93
  • Баскетбол
    Завершен
    Нью-Йорк
    Чикаго
    115
    119
  • Баскетбол
    Завершен
    Финикс
    Детройт
    114
    103
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
"Калгари" обыграл "Лос-Анджелес" в матче НХЛС чистого листа: новая женская сборная России по гандболу стартует на ЧМЛеброн Джеймс получил разрешение вернуться к играмЗанин сравнил Карпина и Черчесова в общении с прессойДина Аверина: ощущаю, как новое поколение отправляет нас с Ариной на пенсию"Мемфис" одержал самую крупную победу в истории НБАЗанин – о слезах Авериной на Олимпиаде: внутри ничего не переворачивалосьПродажа билетов на Олимпиаду-2022 пока не началасьДаниил Медведев высказался о скандальной ситуации с Пэн Шуай"Пап, ты любишь работу, а не меня": интервью Занина о ТВ, Олимпиаде, слезахОргкомитет Игр в Пекине не занимается приглашением иностранных чиновниковХоккеисты "Сан-Хосе" обыграли "Айлендерс" в матче НХЛОргкомитет Олимпиады оценивает потенциальное влияние "омикрона" на ИгрыКонец гегемонии Хэмилтона? Ферстаппен может стать чемпионом "Формулы-1"Сотрясение мозга обеспечено: Овечкин отправил американца в нокаутДубль и передача Капризова принесли "Миннесоте" пятую победу в НХЛ подрядГол Свечникова не спас "Каролину" от третьего поражения в НХЛ подряд"Вашингтон" проиграл "Чикаго", несмотря на гол Кузнецова и пас ОвечкинаГол Бучневича не спас "Сент-Луис" от поражения в матче с "Тампой""Флорида" одолела "Баффало", Бобровский не доиграл матч