Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Губерниев отреагировал на призыв отправить Драчева в отставку

МОСКВА, 1 апр - РИА Новости. Телеведущий и спортивный комментатор Дмитрий Губерниев высказался о письме представителей российского биатлонного сообщества в адрес президента СБР Владимира Драчева.
В распоряжении РИА Новости оказалось письмо на имя Драчева, в котором ветераны, чемпионы Олимпийских игр, представители судейского корпуса и специалисты-тренеры призвали его добровольно сложить с себя полномочия главы Союза биатлонистов России.

"Очень вовремя, уважаемые ветераны и тренеры биатлона. В тот момент, когда страна борется за жизни людей, назрел бунт! Сейчас всем плевать на биатлон, нам просто надо выжить! Спонсоров в спорте в ближайшее время не будет, умные люди это понимают! Безотносительно фигуры Драчева. В стране и мире тяжелейшая ситуация, бушует вирус! Уважаемые ветераны и тренеры биатлона, сосредоточитесь лучше на сидении дома! И не занимайтесь фигней. С глубоким уважением к вам", - написал Губерниев в своем Telegram-канале.

Президент Союза биатлонистов России (СБР) Владимир Драчёв
В СБР готовы объявить Драчеву вотум недоверия, считает Васильев
Драчев возглавляет Союз биатлонистов России с мая 2018 года.
Рекомендуем
Первый заместитель председателя комитета Государственной Думы РФ по экологии и охране окружающей среды Николай Валуев в Гостином дворе перед началом оглашения ежегодного послания президента Российской Федерации Федеральному Собранию.  20 февраля 2019
Валуев ответил на призыв уйти из Государственной думы
Бодибилдер Дмитрий Яшанькин
Чемпион мира по бодибилдингу показал комплекс упражнений на каждый день
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала