Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Драчев: решение по тренерскому штабу сборной не может быть быстрым

МОСКВА, 5 апр – РИА Новости, Василий Конов-мл. На заседании правления Союза биатлонистов России (СБР), запланированном на 7 апреля, будет рассмотрена работа тренерского штаба национальной сборной, но решение по их будущему не может быть быстрым, заявил РИА Новости президент СБР Владимир Драчев.
Мужскую сборную России возглавляет Сергей Белозеров, женскую – Виталий Норицын. Главный тренером национальной команды является Анатолий Хованцев.
"Заседание правление планируем на вторник. Нужно смотреть: кто-то может быть на связи, кто-то – нет. Сейчас прорабатываем этот момент. На заседании будут обсуждаться вопросы тренировочного процесса в условиях карантина, состав спортсменов и тренеров, обсуждение планов сначала индивидуальной, а потом централизованной подготовки. Все зависит от того, как пройдет эта эпидемия", - сказал Драчев по телефону.
"На заседании будут рассмотрены предложения тренерского совета - всех, кто откликнулся на призыв рассмотрения отчетов тренеров сборной. Этот момент не быстрый, будем анализировать и рассматривать. На это потребуется не один день и даже не одна неделя. Решение не может быть быстрым. У нас есть время. Мы должны проанализировать всех возможных кандидатов на подготовку", - продолжил он.
Рекомендуем
Почему одним людям занятия спортом помогают худеть, а другим — нет
Нутрициолог рассказала, как бороться с жиром на животе после 40 лет
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала