Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Емельяненко ответил людям, обвиняющим Нурмагомедова в трусости

МОСКВА, 6 апр - РИА Новости. Боец смешанных единоборств Александр Емельяненко раскритиковал людей, обвиняющих Хабиба Нурмагомедова в трусости после срыва его поединка с Тони Фергюсоном.
Ранее Нурмагомедов сообщил, что остается в России на карантине из-за ситуации с коронавирусом, и его бой с Фергюсоном отменен. Позднее президент UFC Дэйна Уайт подтвердил, что турнир UFC 249 пройдет без участия российского бойца.

"Людям нечем заняться, хотят свое мнение высказать. Больше скажу — один человек создает несколько аккаунтов в Instagram. С одного пишет, с другого сам себя поддерживает, с третьего поддерживает два предыдущих комментария. Так у людей и складывается мнение. Их легко ввести в заблуждение. Ну какой Хабиб трус? Он чемпион UFC, он этим живет. Нурмагомедов всю жизнь выступает, дерется. Ну если у человека нет возможности покинуть пределы России?" - сказал Емельяненко в интервью "Спорт-Экспрессу".

"Причем тут Хабиб? Он прилетел в Эмираты, а его не пустили. Ну организуйте ему бой здесь. Все сидят, умничают. Всем нужны хлеб и зрелища. Вот лишили людей зрелища, и они теперь высказывают мнения. Когда спрашиваешь — почему ты так говоришь, они ссылаются на то, что это их мнение. А оно неаргументированное, оно никому не интересно, всем все равно", - добавил Емельяненко.
Спортивный комментатор Василий Уткин
Уткин: я стал хуже относиться к Нурмагомедову
По информации ESPN, соперником Фергюсона может стать Джастин Гэтжи, но контракт на бой еще не подписан.
Рекомендуем
Капрезе
Эндокринолог перечислила продукты, восстанавливающие работу кишечника
Спортсменка Мария Комиссарова
Доктор, лечивший Комиссарову, объявлен в розыск по делу о мошенничестве
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала