Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Глава UFC заявил, что арендует частный остров для проведения боев

© СоцсетиГлава UFC Дэйна Уайт
Глава UFC Дэйна Уайт
МОСКВА, 7 апр - РИА Новости. Глава Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) Дэйна Уайт заявил, что он близок к завершению сделки по организации боев на частном острове, включая турнир UFC 249.
Главным событием турнира, который пройдет 18 апреля, станет бой между американцами Тони Фергюсоном и Джастином Гэтжи за титул временного чемпиона организации в легком весе. Изначально турнир должен был пройти в Нью-Йорке, но был перенесен из-за ситуации с коронавирусом. Главным событием вечера должен был стать поединок Фергюсона против россиянина Хабиба Нурмагомедова, который 1 апреля сообщил, что остается на карантине из-за ситуации с пандемией, и его бой с Фергюсоном отменен.
"Я в одном-двух днях от того, чтобы зарезервировать частный остров. Сейчас создается вся необходимая инфраструктура. Там смогут участвовать бойцы из всех стран. Поскольку я не могу собрать всех иностранных бойцов в США, у меня будет частный остров, на котором будут собираться все спортсмены из других стран. Итак, с 18 апреля UFC возвращается в строй", - заявил Уайт, слова которого приводит TMZ.
Глава UFC отметил, что все организаторы и участники поединков будут проверены медицинским персоналом, прежде чем их пустят на место. Уайт подчеркнул, что безопасность является главным приоритетом.
Рекомендуем
Фигурное катание. Александра Трусова
Плющенко: Трусова совершает прорыв и не получает награду – это глупо
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала