Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Шидловский: угроз здоровью спортсменок после турнира в Лондоне нет

МОСКВА, 7 апр - РИА Новости, Олег Богатов. Все пять россиянок, в марте принимавшие участие в отборочном турнире по боксу в Лондоне к Олимпийским играм 2020 года в Токио, после возвращения в страну и завершения карантина здоровы, медики не выявили у них симптомов заболевания коронавирусом, сообщил РИА Новости главный тренер женской сборной России по боксу Иван Шидловский.
Международный олимпийский комитет после третьего соревновательного дня, 16 марта, прервал европейскую олимпийскую квалификацию по боксу, проходившую в Лондоне. Борьбу за лицензии вели Светлана Солуянова (весовая категория до 51 килограмма), Людмила Воронцова (до 57 кг), Екатерина Дынник (до 60 кг), Саадат Далгатова (до 69 кг) и Зенфира Магомедалиева (до 75 кг).
"У всех наших девушек симптомов заболевания коронавирусом после возвращения из Лондона в Россию и и завершения необходимого карантина нет, - сказал в телефонном разговоре Шидловский. - Они сейчас находятся у себя дома: Саадат и Зенфира в Дагестане, Люда в Бурятии, Света в Ульяновской области, а Катя - в Кемеровской".
"После возвращения в Россию мы с 18 марта и по 4 апреля находились на карантине - под постоянным наблюдением врачей, - добавил собеседник агентства. - И никаких угроз здоровью девушек выявлено не было".
Рекомендуем
Павел Погребняк
"Нельзя сказать, что все хорошо": президент "Урала" о здоровье Погребняка
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала