Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Сестры Аверины рассказали про жизнь в карантине

МОСКВА, 7 апр — РИА Новости, Ильдар Сатдинов. Многократные чемпионки мира и Европы по художественной гимнастике сестры Дина и Арина Аверины рассказали о том, как они живут в условиях карантина на спортивной базе в Новогорске.
Ранее министерство спорта России приостановило работу спортивных баз в стране с 29 марта и до особого распоряжения, учебно-тренировочный центр "Новогорск" был переведен на особый режим работы.
Дина Аверина
Дина Аверина рассказала, как отнеслась к переносу Олимпийских игр

"У нас пошел 23-й день карантина. Мы находимся в разных комнатах, живем по одному в соседних номерах. Мы в Новогорске на карантине, нам нельзя жить вместе из-за карантина. Мы не работаем в зале, зал закрыли. Нам не очень сложно без тренировок (в зале), мы привыкаем к этим условиям, но мы же все равно тренируемся. Тренеры подключаются к нам и видят, что мы делаем (во время тренировок). Тренеры почти все с нами на базе. Нам разрешают видеться здесь, мы группами ходим кушать", - сказала Дина Аверина во время прямого эфира в Instagram.

"Самое трудное на карантине - сидеть взаперти, - отметила Арина Аверина. - Мы просыпаемся, у нас измеряют температуру, потом идет хореография в комнате, каждый в своей комнате. Сложно сказать, стало ли сложнее тренироваться в таких условиях. Сейчас вроде все групповички на базе (в Новогорске)".
Рекомендуем
Нападающий ФК Динамо Павел Погребняк
"Ты поборешь болезнь": Михаил Боярский обратился к Погребняку
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала