Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Хованцев объяснил, почему Шипулина не пустили на Олимпийские игры-2018

МОСКВА, 8 апр - РИА Новости. Главный тренер сборной России по биатлону Анатолий Хованцев прокомментировал отстранение российских спортсменов от участия в Олимпийских играх 2018 года.
Ранее к участию в зимних Олимпийских играх в Пхенчхане не были допущены Антон Шипулин, Екатерина Юрлова-Перхт и ряд других российских биатлонистов.

"Думаю, что там больше всего сыграло недоказанное обвинение со стороны Григория Родченкова. Никто так и не объяснил, почему, например, Катя Юрлова не была допущена до Олимпиады. Тот же Шипулин... Их просто не допустили без всяких объяснений. Никаких обвинений не было. Катя бегает до сих пор, и ей ничего не предъявили. Шипулин закончил карьеру, но он тоже мог бы все еще бегать", - сказал Хованцев в интервью изданию "Спорт день за днем".

Биатлонист, депутат Государственной Думы РФ Антон Шипулин у спа-отеля Bagni di Salomone, где размещена сборная России по биатлону итальянской Антерсельве
Шипулин ответил на слова Резцовой о желании "набить карманы в Госдуме"
На Олимпийских играх в Пхенчхане сборную России по биатлону представляли Антон Бабиков, Матвей Елисеев, Татьяна Акимова и Ульяна Кайшева.
Рекомендуем
Дизайнер, жена футболиста Павла Погребняка Мария Погребняк
"Мы что, преступники": жена Погребняка пожаловалась на звонок из полиции
Дмитрий Торбинский
Переехавший в США российский футболист: человека убили по беспределу
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала