Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Хованцев объяснил, почему Шипулина не пустили на Олимпийские игры-2018

МОСКВА, 8 апр - РИА Новости. Главный тренер сборной России по биатлону Анатолий Хованцев прокомментировал отстранение российских спортсменов от участия в Олимпийских играх 2018 года.
Ранее к участию в зимних Олимпийских играх в Пхенчхане не были допущены Антон Шипулин, Екатерина Юрлова-Перхт и ряд других российских биатлонистов.

"Думаю, что там больше всего сыграло недоказанное обвинение со стороны Григория Родченкова. Никто так и не объяснил, почему, например, Катя Юрлова не была допущена до Олимпиады. Тот же Шипулин... Их просто не допустили без всяких объяснений. Никаких обвинений не было. Катя бегает до сих пор, и ей ничего не предъявили. Шипулин закончил карьеру, но он тоже мог бы все еще бегать", - сказал Хованцев в интервью изданию "Спорт день за днем".

Биатлонист, депутат Государственной Думы РФ Антон Шипулин у спа-отеля Bagni di Salomone, где размещена сборная России по биатлону итальянской Антерсельве
Шипулин ответил на слова Резцовой о желании "набить карманы в Госдуме"
На Олимпийских играх в Пхенчхане сборную России по биатлону представляли Антон Бабиков, Матвей Елисеев, Татьяна Акимова и Ульяна Кайшева.
Рекомендуем
Иннокентий Самохвалов
Савин за сутки собрал 10 млн рублей для семьи умершего Самохвалова
Тренер Сергей Дудаков, тренер Этери Тутберидзе, Анна Щербакова (слева направо)
Хореограф рассказал, как Тутберидзе попросила Щербакову уйти из ее группы
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала