Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Чемпионат Европы по скалолазанию в Москве может пройти в конце ноября

МОСКВА, 8 апр - РИА Новости. Международная федерация спортивного скалолазания (IFSC) обсуждает вариант проведения чемпионата Европы в Москве в конце ноября с сохранением статуса отборочного турнира к Олимпийским играм в Токио, сообщается на сайте Федерации скалолазания России.
Изначально турнир должен был пройти с 20 по 27 марта, но позднее чемпионат Европы был перенесен на 15-22 июня из-за пандемии коронавируса. Затем Международный олимпийский комитет (МОК) и оргкомитет Игр в Токио объявили, что Олимпиада пройдет с 23 июля по 8 августа 2021 года.
"Обсуждается перенос на последнюю декаду ноября 2020 года с сохранением статуса отборочного турнира к Олимпийским играм в Токио. На очередной еженедельной телеконференции исполнительный совет IFSC принял решение о том, что соревнования IFSC не состоятся раньше 30 июня 2020 года. Это означает, что турниры, которые были предварительно запланированы на период до этой даты, отложены. Отметим, что Федерация скалолазания России не планирует проводить соревнований как минимум до 1 июля. Это относится к турнирам любого ранга и статуса", - говорится в сообщении.
Рекомендуем
Instagram-блогер Мария Погребняк
Жена Погребняка пожаловалась, что врачи пять дней не приезжают к ее семье
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала