Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

ФФККР ответила обвинившим Степанову в нарушении правил антидопинга СМИ

МОСКВА, 9 апр - РИА Новости. Федерация фигурного катания на коньках России (ФФККР) на своем сайте выступила с заявлением в ответ на недостоверную информацию ряда зарубежных СМИ по поводу того, что российская фигуристка Александра Степанова, выступающая в дуэте с Иваном Букиным в танцах на льду, нарушила антидопинговые правила.
"В ряде латвийских и голландских СМИ появилась фейковая информация о том, что российская фигуристка Александра Степанова нарушила антидопинговые правила. Поразительно, что в такое сложное для всех нас время, связанное с пандемией коронавируса, журналисты не удосуживаются прочитать действительную информацию Российского антидопингового агентства (РУСАДА) и понять, о какой спортсменке идет речь", - говорится в сообщении.
Речь идет о релизе РУСАДА от 8 апреля 2020 года, в котором сказано, что "Всероссийская федерация легкой атлетики на основании и во исполнение решения РАА "РУСАДА" приняла решение аннулировать все результаты, достигнутые спортсменкой Степановой Александрой с даты совершения нарушения п. 2.10 Общероссийских антидопинговых правил, а именно с 15 ноября 2018 года".
"Таким образом, речь идет о легкоатлетке Александре Степановой! Никаких претензий к фигуристке Александре Степановой – призеру чемпионатов Европы - со стороны антидопинговых служб нет", - отмечается в заявлении ФФККР.
Рекомендуем
Диего Коста
Футболист "Атлетико" Коста приговорен к шести месяцам тюрьмы
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала