Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Два этапа КМ по гребному слалому перенесены до конца года

МОСКВА, 9 апр - РИА Новости. Два стартовых этапа Кубка мира по гребному слалому в Ивреа (Италия) и По (Франция), запланированные на июнь, перенесены до конца года, сообщается на сайте Международной федерации каноэ (ICF).
Также отложены до конца года юниорский и молодежный чемпионаты мира по гребному слалому в словенском Тацене. Официально отменены первый этап Кубка мира в спринте в чешском Рачице, отборочный олимпийский турнир и чемпионат мира по параканоэ в немецком Дуйсбурге, запланированные на май, а также предолимпийские тренировочные сборы по гребному слалому в Токио в мае, июне и июле.
Генеральный секретарь ICF Саймон Тулсон заявил, что организация по-прежнему хочет провести международные соревнования в этом году, однако в принятии решений участвуют несколько важных факторов, которые связаны с мерами по борьбе с распространением коронавируса.
Ранее МОК и оргкомитет Игр в Токио объявили, что Олимпиада пройдет с 23 июля по 8 августа 2021 года. Игры были перенесены на год из-за пандемии коронавируса. Позднее сообщалось, что квалификационный период для спортсменов на Олимпийские игры в Токио завершится 29 июня 2021 года.
Рекомендуем
Мальчик с лишним весом
Мало ем, но не худею: шесть причин, почему вес стоит на месте
Юлия Канакина
Канакина покорила подписчиков фотографией шикарного пресса
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала