Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Тони Фергюсон узнал об отмене турнира UFC 249 во время интервью

© Фото из Instagram спортсменаТони Фергюсон
Тони Фергюсон
МОСКВА, 10 апр - РИА Новости. Американский боец Тони Фергюсон узнал об отмене турнира Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) 249 во время интервью и был шокирован такой новостью, сообщает Mmajunkie.
Фергюсон давал интервью по телефону изданию Orange County Register и рассказывал о подготовке к поединку со своим соотечественником Джастином Гэтжи. Во время звонка корреспондент сообщил 36-летнему бойцу, что бой отменен. По словам журналиста, Фергюсон был в сильном шоке от услышанного, и человек из окружения бойца это подтвердил.
"Ого, - сказал Фергюсон, после чего последовала тишина. - Ну что же. Я все равно собираюсь тренироваться. Я уверен, что для этого есть веская причина. Давайте будем реалистами. Я должен сохранять веру".
Ранее глава UFC Дэйна Уайт сообщил, что турнир UFC 249 не состоится. Планировалось, что главным событием турнира, который изначально должен был состояться в Нью-Йорке, станет бой между россиянином Хабибом Нурмагомедовым и Фергюсоном. В начале апреля россиянин сообщил, что остается на карантине из-за ситуации с коронавирусом и его бой с Фергюсоном отменен. В понедельник стало известно, что Нурмагомедова в поединке с Фергюсоном заменит американец Гэтжи.
Рекомендуем
Наручники
СМИ сообщили о задержании бойца ММА после перестрелки на юге Москвы
Павел Погребняк
"Нельзя сказать, что все хорошо": президент "Урала" о здоровье Погребняка
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала