Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Ситуация очень плачевная": Клишина рассказала о пандемии в Нью-Йорке

МОСКВА, 10 апр - РИА Новости. Российская прыгунья в длину Дарья Клишина в подкасте Sportrecs рассказала о ситуации с коронавирусом в США.
По словам спортсменки, ситуация варьируется от штата к штату. В Нью-Йорке, несмотря на тяжелую ситуацию, пик коронавируса еще не пройден.
Евгений Малкин
Малкин о пандемии коронавируса в США: трупы складывают друг на друга
"Ситуация в Америке в связи с коронавирусом зависит от штата. В каждом штате немножко разные правила. Например, в Атланте мы официально имеем право выходить на улицу, но при этом всем советуют для безопасности оставаться дома.
Предполагается, что пик по количеству зараженных в Америке придется на конец апреля. То, что сейчас творится в Нью-Йорке, это ужасно. Честно говоря, ситуация очень плачевная. То, что в России ввели жесткий карантин, несмотря на то, что в России не так много случаев заболевания коронавирусом, как в других странах, это самое логичное и правильное решение, чтобы предотвратить этот ужас, который происходит сейчас в Америке", - поделилась мнением Клишина.
Дарья Клишина
Клишина рассказала, как живет в США в условиях самоизоляции
Российская спортсменка также объяснила, почему американцы принялись массово скупать туалетную бумагу.
"Я просто пошла за продуктами, а тут смотрю — люди едут с упаковками, вывозят по три огромных блока туалетной бумаги. Я задумалась: "Что происходит? Почему они это делают?" Думала, что есть какая-то загадка: "Может быть, есть какая-то причина, не та, по которой мы используем туалетную бумагу в обычной жизни?" Но оказалось, что нет, другой причины не было. Видимо, все испугались, что будут больше есть, когда сядут на карантин, и использование туалетной бумаги увеличится в разы. Честно, я туалетную бумагу так и не покупала. Через пару недель в магазине повесили большую вывеску: возврат туалетной бумаги запрещен", - рассказала она.
Рекомендуем
Александр Овечкин с женой Анастасией Шубской и сыном Ильей
У Александра Овечкина родился второй сын
Наручники
СМИ сообщили о задержании бойца ММА после перестрелки на юге Москвы
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала