Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Зайцева: в российском биатлоне не время исподтишка выяснять отношения

МОСКВА, 11 апр - РИА Новости, Сергей Фукс. Российский биатлон не нуждается в заочном выяснении отношении и пустых разговорах, проблемы нужно решать, считает двукратная олимпийская чемпионка Ольга Зайцева.
Ранее в распоряжении РИА Новости оказалось письмо на имя главы Союза биатлонистов России (СБР) Владимира Драчева, в котором ветераны, чемпионы Олимпийских игр, специалисты-тренеры и представители судейского корпуса страны призвали его добровольно сложить полномочия. В ответном заявлении Драчев отмечал, что проверка СБР по факту публикации выявила, что значительное количество подписантов, указанных в письме, его вообще не видели или же не согласны с его содержанием и не давали личного согласия на использование имени и фамилии при публикации документа.
"Я считаю, что сейчас не время вот так исподтишка выяснять отношения. Надо собираться и что-то решать, что-то делать, смотря в глаза. Вроде бы всегда в СБР все собираются, все здорово, все классно, все договариваются, а потом выходит вот такая вот грязь в интернет. Может быть, дело в пиаре, и через интернет люди это делают. Менять что-то надо, но делать это нужно не пустыми разговорами. А люди там, внутри, делают то, что им нужно. А мы просто сидим, обсуждаем, что-то делаем, думаем, а на самом деле мы ничего не решим, просто выскажем свое мнение", - сказала Зайцева по телефону.
Биатлонистка Ольга Зайцева
Ольга Зайцева: Польховский - хороший человек и руководитель
Рекомендуем
Джонни Вейр
Американский фигурист обратился к болельщикам на русском языке
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала