Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Шамшурин: хочется, чтобы хотя бы один старт в 2020 году состоялся

Читать в
МОСКВА, 16 апр — РИА Новости, Ильдар Сатдинов. Чемпион мира российский каноист Кирилл Шамшурин выразил надежду, что в 2020 году состоится хотя бы одно соревнование.
Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) 11 марта объявила вспышку новой коронавирусной инфекции COVID-19 пандемией. Международная федерация каноэ (ICF) отменила или перенесла ряд соревнований из-за распространения коронавируса. Чемпионат мира по гребле на байдарках и каноэ в неолимпийских дисциплинах в венгерском Сегеде перенесен на сентябрь.
"Мы всю зиму тренировались на сборе в Португалии. Это была одна из самых тяжелых, насыщенных зим в моей карьере. Вернулись домой в Россию, прошли обязательный карантин, и потом самоизоляция наступила. Очень надеюсь, что в этом сезоне все-таки состоится чемпионат мира по неолимпийским дисциплинам. Международная федерация перенесла его на сентябрь. Надеюсь, что к этому времени всё в мире успокоится. Хотелось бы хоть один старт в этом сезоне. Иначе сезон без стартов — это совсем плохо. Хочется реализовать все, что наработали на сборах", - сказал Шамшурин РИА Новости по телефону.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала