Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Мишин: фигуристам хватит двух недель, чтобы подготовиться к Гран-при

С.-ПЕТЕРБУРГ, 16 апр — РИА Новости, Тарас Барабаш. Российский тренер Алексей Мишин считает, что фигуристам высокого класса хватит двух недель тренировок, чтобы подготовиться к серии Гран-при в 2020 году.
В четверг ISU официально отменил проведение чемпионата мира 2020 года, который не состоялся в марте в Монреале из-за пандемии коронавируса. Серия Гран-при проходит ежегодно в октябре-ноябре и завершается финалом в начале декабря.
"Если карантин будет продлен до июня месяца, и в июне начнутся соревнования, то спортсмены достойно приготовятся к этапам Гран-при. Если готовиться начнут с июля, то тоже фигуристы приготовятся к этапам Гран-при. Если запрет на проведение тренировок продлится до первых чисел августа, то тоже фигуристы смогут достойно кататься. Я думаю, что мастера высокого класса смогут кататься, если потренируются две недели до Гран-при. Выскажу такую спорную мысль. Желание соревноваться у спортсменов безумное", - сказал Мишин РИА Новости по телефону.
"Какой-то группе фигуристов хватит двух недель, чтобы приготовиться к участию в этапах Гран-при. Многие со мной не согласятся, конечно", - добавил собеседник агентства.
Рекомендуем
Международный форум, посвященный 15-летию съезда народов Чечни
Уткин раскритиковал Роднину за слова о смерти Абдулманапа Нурмагомедова
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала