Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Гаджимагомедов примет решение о переходе в профессионалы после ОИ в Токио

Читать в
МОСКВА, 16 апр – РИА Новости, Василий Конов-мл. Российский боксер Муслим Гаджимагомедов заявил, что решение о переходе в профессионалы будет принимать после Олимпийских игр в Токио.
Гаджимагомедов является чемпионом мира и Европейских игр 2019 года в весовой категории до 91 кг.
"У меня мечта — золото Игр. Мне не хватает этой медали. А после Олимпиады уже буду размышлять о профессионалах. Я еще не принял решение. Возможно, я останусь еще на один олимпийский цикл и постараюсь выступить в 2024 году. Хотя предложения для выступлений в профи уже были. Но повторюсь, после Токио будет видно", — сказал Гаджимагомедов, слова которого РИА Новости предоставлены пресс-службой Федерации бокса России.
"После завоевания золотой медали на чемпионате мира у меня ничего не изменилось. Я стараюсь не думать, что я чемпион мира. У меня главная цель — Олимпийские игры. Хотя у меня появилась уверенность, я понял, что могу победить всех. Но у меня точно нет такого, что я могу позволить себе не тренироваться. Надо решить вопрос с Олимпийскими играми, завоевать золото. Вот тогда можно будет сказать, что я из себя что-то представляю", — продолжил он.
Гаджимагомедов отреагировал на решение Международного олимпийского комитета (МОК) перенести Олимпиаду в Токио на год. "Конечно, расстроился, что Олимпийские игры были перенесены. Мы были настроены на выступление в Токио. Но в итоге Игры перенесли, и я считаю это решение правильным. Самое главное — здоровье", — добавил боксер.
Гаджимагомедов вспомнил об общении с президентом России Владимиром Путиным. "Самая важная победа — финал чемпионата мира. И я посвятил ее своим родным, близким, односельчанам, всем, кто за меня болел, - заметил он. - Финал Европейских игр в Минске тоже был волнительным, я оставался единственным представителем сборной России, и мне нужно было обязательно выигрывать. Также было очень приятно, что на этом поединке меня поддерживал Владимир Владимирович Путин. После этого было вдвойне приятно".
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала