Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Эксперт: Смолову надо было правильно объяснить свой отъезд в Россию

© Фото : официальный сайт "Сельты"Федор Смолов на презентации в качестве игрока "Сельты"
Федор Смолов на презентации в качестве игрока Сельты
Читать в
МОСКВА, 18 апр - РИА Новости, Анатолий Самохвалов. Футболист испанской "Сельты" Федор Смолов должен был правильно объяснить руководству клуба свой мотив отъезда в Россию и тогда наверняка ему бы пошли навстречу, заявил РИА Новости президент Союза ветеранов футбола России Александр Мирзоян.
Ранее в апреле испанские СМИ сообщили, что "Сельта" применит санкции к Смолову за самовольный выезд из страны и посещение России. Российский футболист утверждал, что руководство клуба разрешило ему покинуть Испанию и временно вернуться в Россию. В пятницу главный тренер "Сельты" Оскар Гарсия подверг критике Смолова и его партнера по команде датчанина Пионе Систо за то, что они покинули Испанию, и назвал этот поступок игроков "ошибкой".
"Федя Смолов хотел поехать в Испанию. Приехал. Ему доверили место в составе. Да, он решил, что в России ему будет спокойнее, но это надо же было согласовать с руководством, чтобы потом не возникали такие комментарии от тренера или кого-то еще из руководства. Есть определенные пункты, которые он, видимо, нарушил. Думаю, если бы он правильно объяснил, они бы отпустили его. А он, получается, самовольно покинул клуб", - сказал Мирзоян по телефону.
Российский футболист Сельты Федор Смолов
Главный тренер "Сельты" раскритиковал Смолова за возвращение в Россию
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала