Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Отец лыжника Большунова прокомментировал невыплату призовых сыну

МОСКВА, 19 апр - РИА Новости, Сергей Фукс. Российский лыжник Александр Большунов вряд ли зацикливается на невыплаченных призовых, считает отец спортсмена Александр Большунов-старший.
Большунов 8 марта победил в гонке с общего старта на 50 км на этапе Кубка мира в Осло. По информации NRK, Большунову полагается около 10 тысяч швейцарских франков (более 10 тысяч долларов), занявшему второе место норвежцу Симену Хегстаду Крюгеру - 7500 франков, ставшему третьим его соотечественнику Эмилю Иверсену - 5000 франков, однако организаторы пока не выплатили призовые деньги. По итогам сезона Большунов стал победителем общего зачета Кубка мира.
"Я видел эту информацию, но, честно говоря, не знаю, потому что не лезу в его бюджет. У нас в семье нее заведено что-то считать, мне как-то стыдно узнавать, что, сколько и где у сына. С этим вопросом никогда к нему не обращаюсь, разговоров в семье на эту тему у нас не бывает. Если даже он не получил, думаю, ему все это ровно, рано или поздно получит. Мы как-то поверхностно к этому относимся, Саша просто занимается любимым делом, а все остальное не интересует", - сказал Большунов-старший РИА Новости по телефону.
Александр Большунов
СМИ: Большунов пока не получил призовые за победу на этапе Кубка мира
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала