Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Шипулин заявил, что сейчас не время совершать революцию в биатлоне

Читать в
МОСКВА, 23 апр - РИА Новости. Депутат Госдумы, чемпион мира 2017 года Антон Шипулин считает, что сейчас неподходящее время для кардинальных изменений в российском биатлоне, отметив, что раз решение о проведении внеочередной конференции Союза биатлонистов России (СБР) принято в рамках устава, значит, отвечающие за работу федерации люди посчитали этот шаг необходимым.
В четверг было объявлено, что правление союза приняло решение о проведении внеочередной отчетно-выборной конференции организации для определения путей выхода из сложившейся кризисной ситуации. Глава СБР Владимир Драчев сообщил РИА Новости, что не участвовал в заседании, а информацию о решении он получил от корреспондента агентства.
"Остаюсь при своем мнении, что сейчас не лучшее время для того, чтобы совершать революцию в биатлоне. Мы все сконцентрированы на своем здоровье и здоровье окружающих, необходимо думать о том, как минимизировать последствия пандемии коронавируса, в том числе в спорте. Тем не менее, решение о проведении конференции принято правлением в рамках устава — значит, люди отвечающие за работу федерации посчитали этот шаг необходимой мерой", - сказал Шипулин журналистам.
Президент Союза биатлонистов России (СБР) Владимир Драчёв
Богалий: по тренерам сборной России от Драчева звучала бравада
Он подчеркнул, что не собирается участвовать в выборах президента СБР. "Не хочу сидеть на двух стульях, поэтому такой вариант даже не рассматриваю. Любому делу нужно отдаваться на 100%, а сейчас я полностью сконцентрирован на своей работе в Госдуме и в своем избирательном округе", - добавил Шипулин.
"Если буду нужен российскому биатлону, то готов оказать содействие в разрешении этой кризисной ситуации. Правление СБР, Владимир Петрович Драчев, тренеры, все знают мой номер телефона. Я готов говорить предельно честно, готов высказывать свое мнение и помогать. Это родной вид спорта, судьба которого мне не безразлична", - заявил он.
Шипулин выразил надежду, что конфликты в СБР удастся уладить в кратчайшие сроки. "Очень хочется, чтобы все это осталось позади. К сожалению, в последнее время за биатлоном закрепился имидж едва ли не самого скандального вида спорта. Это видят и болельщики, которые кроме как бардаком происходящее уже не называют. Эту ситуацию необходимо менять", - отметил он.
 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Футбол
    Завершен
    Спартак Москва
    Бенфика
    0
    2
  • Футбол
    Завершен
    Динамо Загреб
    Легия
    1
    1
  • Футбол
    Завершен
    Ференцварош
    Славия Прага
    2
    0
  • Теннис
    Завершен
    Д. Касаткина
    К. Гарсия
    376
    653
  • Теннис
    Завершен
    Я. Синнер
    Э. Руусувуори
    66
    24
  • Теннис
    Завершен
    Р. Надаль
    Д. Сок
    647
    266
  • Баскетбол
    05.08 07:15
    США
    Австралия
  • Баскетбол
    05.08 14:00
    Франция
    Словения
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала