Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Васильев: до пандемии "Монако" был в контакте с РФС и школами Головина

© AFP 2021 / Pavel Golovkin Футболист ФК "Монако" Александр Головин
Футболист ФК Монако Александр Головин
Читать в
МОСКВА, 24 апр - РИА Новости, Михаил Гончаров. До начала распространения коронавируса в мире "Монако" был в контакте со Российским футбольным союзом (РФС) и школами Александра Головина по поводу компенсационных выплат за трансфер полузащитника, сказал РИА Новости бывший вице-президент и генеральный директор "Монако" Вадим Васильев.
Футболист сборной России Головин перешел из московского ЦСКА в "Монако" в июле 2018 года. Российская премьер-лига тогда сообщала, что сумма трансфера составила порядка 30 миллионов евро. На встрече Васильева с представителями российских школ речь зашла о солидарной выплате школе, воспитавшей Головина. По словам участников встречи, футбольная школа должна была получить 0,75% от трансфера, то есть 225 тысяч евро. В пятницу в ДЮСШ "Осинники" заявили РИА Новости, что процесс получения выплат затих из-за пандемии коронавируса.
"На начало пандемии все занимались процессом. "Монако" был в контакте и с клубами Саши, и с РФС. Были договоренности, чтобы все это завершить. После начала режима изоляции новостей не было", - сказал Васильев по телефону.
Полузащитник ФК Монако Александр Головин
ДЮСШ "Осинники": история с выплатами за Головина затихла из-за пандемии
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала