Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Ревенко: решение по чемпионату России принято в духе fair play

Читать в
МОСКВА, 25 апр — РИА Новости, Ильдар Сатдинов. Досрочное завершение чемпионата России и распределение мест по результатам предварительного этапа соответствует духу честной игры, Федерация гандбола России (ФГР) приняла верное решение, сказал РИА Новости генеральный директор клуба "Ростов-Дон" Антон Ревенко.
В субботу было принято решение досрочно завершить чемпионаты России по гандболу среди мужчин и женщин из-за пандемии коронавируса. Итоговые места команд распределены по результатам предварительного этапа. Чемпионом у женщин признан "Ростов-Дон", второе место заняла тольяттинская "Лада", третье — московский ЦСКА. "Ростов-Дон" в 22 матчах регулярного чемпионата одержал 21 победу и один раз сыграл вничью.
"ФГР приняла правильное решение, в духе fair play. Доигрывать чемпионат России уже было невозможно. По сравнению с другими национальными чемпионатами у нас более-менее простая ситуация. Команды сыграли предварительный этап, все сыграли друг с другом по два раза. Мы же не проиграли ни одного матча в чемпионате России", - сказал Ревенко по телефону.
"Сезон для нас получился длинным. Мы боремся не только в чемпионате России, но и в Лиге чемпионов, в Кубке России. Девять игроков "Ростов-Дона" выступали на чемпионате мира в сборной России. Мы проделали большую работу в сезоне, благодарю наших болельщиков. Они всегда поддерживали нас. За два дня они раскупили 80% билетов на матч четвертьфинала Лиги чемпионов, но, к сожалению, матч был отменен. Очень приятна такая отдача, такая народная любовь, спасибо болельщикам! Значит, мы работаем не зря", - добавил собеседник агентства.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала