Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Гендиректор ЖГК ЦСКА: хотели сыграть в плей-офф ЧР и занять место выше

CC0 / JeppeSmedNielsen / Гандбол
Гандбол
Читать в
МОСКВА, 25 апр — РИА Новости, Ильдар Сатдинов. Бронзовые медали чемпионата России являются хорошим результатом для гандболисток ЦСКА в дебютном сезоне, но команда рассчитывала сыграть в плей-офф и постараться занять место повыше, сказал РИА Новости генеральный директор московского клуба Эдуард Акопян.
В субботу было принято решение досрочно завершить чемпионаты России по гандболу среди мужчин и женщин из-за пандемии коронавируса. Итоговые места команд распределены по результатам предварительного этапа. Чемпионом у женщин признан "Ростов-Дон", второе место заняла тольяттинская "Лада", третье — ЦСКА. Женский гандбольный клуб ЦСКА был создан летом 2019 года.
"С одной стороны медали чемпионата России в дебютном сезоне — хороший результат для нас. Но мы хотели сыграть в плей-офф, попытаться занять место выше. Мы рассчитывали на появление в нашем составе игроков, которые были травмированы — Даши Дмитриевой, Полины Ведехиной. Но в связи с нынешней ситуацией с коронавирусом Федерация гандбола России приняла самое разумное решение, распределив места по итогам предварительного этапа", - сказал Акопян по телефону.
"Уже не было возможности нормально доиграть чемпионат. Всё закрыто, нет возможности тренироваться. Понятно, что спортивная составляющая важна, у всех есть амбиции, хотим доказать, что мы лучше, но здоровье людей важнее", - добавил генеральный директор ЦСКА.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала