Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Близнова: к третьей неделе изоляции сходила с ума, к четвертой – привыкла

МОСКВА, 28 апр – РИА Новости, Семён Галькевич. Олимпийская чемпионка 2016 года в составе сборной России, гандболистка тольяттинской "Лады" Ирина Близнова заявила РИА Новости, что к третьей неделе самоизоляции начала сходить с ума, а к четвертой – уже адаптировалась.
Чемпионаты России по гандболу среди мужчин и женщин были досрочно завершены из-за пандемии коронавируса. Итоговые места команд распределены по результатам предварительного этапа. Чемпионом у женщин признан "Ростов-Дон", второе место заняла "Лада", третье — ЦСКА.
"Человек - такое существо, которое ко всему привыкает, а русский человек – еще хлеще даже в этом плане. На первой неделе изоляции я отдыхала, на второй уже пошли мысли о том, что скорее бы уже куда-то выбраться, но нельзя, на третьей – начинается сумасшествие уже какое-то, а на четвертой – привыкаешь. Понимаешь, что все равно придется сидеть дома, так что надо свыкнуться и наслаждаться тем, что ты дома с семьей", - сказала Близнова по телефону.
"Надеюсь, что к июню-июлю все уже будет хорошо и нормальная жизнь возобновится. Надеюсь, что в середине июля мы, как и всегда, уже приступим к подготовке к новому сезону", - добавила она.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала