Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Президент "Монпелье" сообщил о состоянии инфицированного COVID-19 игрока

© L'EquipeЗащитник "Монпелье" Жуниор Самбия
Защитник Монпелье Жуниор Самбия
МОСКВА, 29 апр - РИА Новости. Состояние футболиста "Монпелье" Жуниора Самбия, заразившегося коронавирусом, улучшается с каждым днем, сообщил президент французского клуба Лоран Николлен.
На прошлой неделе 23-летний полузащитник был доставлен в городскую клинику из-за симптомов, которые вызвали подозрение на заражение COVID-19, футболист был помещен в отделение интенсивной терапии. Позднее стало известно, что Самбия выведен из состояния искусственной комы и может дышать самостоятельно.
"Его состояние улучшается с каждым днем. Я желаю ему как можно скорее набрать форму и, прежде всего, хорошо отдохнуть. Мы обнимаем его, все игроки поддерживают его. Эта новость нанесла удар по нашей команде. Когда это произошло, многие удивились разговорам о возобновлении чемпионата, но премьер-министр снял все вопросы", - цитирует Николлена RMC Sport.
Во вторник премьер-министр Франции Эдуар Филипп заявил, что чемпионат страны не сможет возобновиться в связи с мерами по постепенному выходу страны из карантина, вызванного пандемией коронавируса. Позднее Федерация футбола Франции объявила о досрочном завершении сезона-2019/20.
Рекомендуем
Абдулманап Нурмагомедов
Опубликовано видео с Кадыровым на похоронах отца Нурмагомедова
Открытие школы единоборств имени  Абдулманапа Нурмагомедова в Дагестане
Друг Абдулманапа Нурмагомедова рассказал о причинах смерти тренера
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала