Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Не готов платить". Кафельников объяснил, почему не ходит на "Спартак"

© инстаграм Евгения КафельниковаБывший российский теннисист Евгений Кафельников
Бывший российский теннисист Евгений Кафельников
Читать в
МОСКВА, 29 апр - РИА Новости. Экс-первая ракетка мира, олимпийский чемпион по теннису, болельщик "Спартака" Евгений Кафельников в интервью РИА Новости объяснил, почему уже несколько лет не ходит на матчи "красно-белых".
"Я уже два года не хожу на стадион, я отказался от своего сезонного абонемента. Тот сезон, когда он (Массимо Каррера) ещё был тренером, я продлил, а потом вот уже второй год абонемент не продлеваю. Считаю, что сейчас я не готов отдавать кровно заработанные деньги, чтобы смотреть на то, что происходит. Если мне надо будет, я посмотрю матч по телевизору", - рассказал Кафельников.
Он также отметил, что не хочет вникать и думать, почему распалась чемпионская команда.
"Это уже случилось, стечение факторов, это невозможно вернуть. Невозможно вернуть сейчас в команду этого тренера, потому что наверняка есть какой-то конфликт с владельцем, это раз. Не вернуть тех игроков, которые были, которые всё это творили вместе с ним, в частности Промеса, Фернандо, Луиса Адриано и так далее", - заявил Кафельников.
"Тогда, в то время, пару лет назад, можно было ходить и нужно было ходить, поддерживать. Да, ходить нужно всегда, если ты болеешь – поддерживай команду. Но именно сейчас я не готов идти на стадион и получать массу негативных эмоций от того, в какой футбол играет моя любимая команда", - добавил он.
Полностью интервью с Евгением Кафельниковым читайте на сайте rsport.ria.ru.
Российский теннисист Евгений Кафельников
Евгений Кафельников: в 90-е нужно было выживать, голод двигал вперед
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала