Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Торпедо", "Нефтехимик" и "Чертаново" голосовали за доигровку сезона ФНЛ

МОСКВА, 30 апр – РИА Новости, Михаил Гончаров. Московские "Торпедо" и "Чертаново", а также нижнекамский "Нефтехимик" голосовали за доигровку сезона в Футбольной национальной лиге (ФНЛ), заявила президент "автозаводцев" Елена Еленцева.
Президент ФНЛ Игорь Ефремов в четверг заявил, что руководство лиги доведет до Российского футбольного союза (РФС) позицию клубов о невозможности полноценно завершить первенство ФНЛ в период с 21 июня по 2 августа. Ранее в четверг источники РИА Новости сообщили, что за досрочное завершение сезона выступили большинство клубов лиги.
"На видеоконференции мы придерживались озвученной ранее позиции о том, что спортивный принцип должен быть определяющим. Мы выступали за продолжение сезона, если ситуация в стране позволит это сделать. Считаем, что, если премьер-лига возобновит сезон, то ФНЛ также может провести 11 туров, рассмотрев вариант продления соревнования до 9 или 16 августа. Но, как вы знаете, большинство клубов проголосовали против, за исключением нас, "Нефтехимика" и "Чертаново", - сказала Еленцева, чьи слова РИА Новости предоставила пресс-служба клуба.
"В любом случае, официально все решения будут утверждаться РФС. Также остаются открытыми интересующие нас вопросы об обмене клубами РПЛ и ФНЛ, распределение мест в турнирной таблице. Мы будем следить за развитием событий. Надеюсь, что все решения будут приняты максимально объективно, учитывая все сложившиеся обстоятельства", - добавила она.
"Чертаново", "Торпедо" и "Нефтехимик" на момент остановки сезона занимали в таблице ФНЛ третье, четвертое и пятое места соответственно.
Рекомендуем
Этери Тутберидзе, Александра Трусова и хореограф Даниил Глейхенгауз
Трусова объяснила, почему ушла из группы Тутберидзе к Плющенко
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала