Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Орлов назвал глупостью слухи о том, что "Зенит" подкупил "Баварию"

Читать в
МОСКВА, 1 мая - РИА Новости. Спортивный комментатор Геннадий Орлов отреагировал на слухи о том, что матч "Зенита" с "Баварией" в полуфинале Кубка УЕФА-2007/08 мог быть договорным.
В ответной игре 1/2 финала турнира клуб из Санкт-Петербурга на своем поле обыграл "Баварию" со счетом 4:0 и вышел в финал Кубка УЕФА.

"Кто-то это придумал, да. Причем непонятно, откуда пошла информация – из России, из Германии. Якобы была выплачена премия "Баварии". Я общался с теми авторитетными людьми, на которых пало подозрение. Так вот эти люди были ленинградцами, но тогда проживали в Испании. Сейчас опять вернулись. И где-то год назад я у них поинтересовался насчет того матча. Оказалось, один другому по телефону сказал: "Слушай, надо, чтобы наш "Зенит" как-то победил. Надо помочь". И все! Такой косвенный разговор без каких-либо доказательств. Хотя сразу было понятно, что это все глупость полнейшая", - приводит слова Орлова Championat.com.

"Ну что, "Баварии" кто-то мог дать деньги, чтобы она проиграла? "Баварии", у которой своих денег столько, что ей ничего не надо. Ну кто это мог бы всерьез воспринимать? "Зенит" выиграл абсолютно заслуженно, переиграл немцев по всем статьям. Сама игра была лучшим доказательством. "Бавария" к матчу в Санкт-Петербурге оказалась просто не готова", - добавил Орлов.
Геннадий Орлов
Орлов предложил сделать РПЛ закрытой лигой и ввести потолок зарплат
В финале Кубка УЕФА-2007/08 "Зенит" обыграл шотландский "Рейнджерс" со счетом 2:0.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала