Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Генменеджер ХК "Спартак" рассказал о трансфере Сергея Широкова в клуб

Читать в
МОСКВА, 4 мая - РИА Новости, Александр Рогулев. Нападающий Сергей Широков пошел на уступки в вопросах заработной платы, перейдя в состав московского "Спартака", сообщил РИА Новости первый вице-президент и генеральный менеджер "красно-белых" Алексей Жамнов.
Омский "Авангард" в воскресенье обменял Широкова в "Спартак", в обратном направлении последовал нападающий Александр Хохлачев. Широков ранее играл под руководством ныне возглавляющего "Спартак" тренера Олега Знарка в сборной России и петербургском СКА. По данным различных источников, зарплата Широкова в "Авангарде" составляла не менее 80 миллионов рублей в год.
"У нас есть определенные договоренности на этот счет, - ответил Жамнов на вопрос о переподписании контракта с Широковым. - Скажем так, условия адекватные, они устраивают и нас, и его. Надо отдать Широкову должное: он пошел на уступки в этом вопросе".
"Я бы не говорил так прямо, что он – игрок Знарка, - продолжил Жамнов. - Назвал бы это обоюдовыгодным обменом для двух клубов и двух игроков. Нам нужен баланс в сочетаниях, мы исходили из этого. Знаю Широкова по работе в сборной, Олег Валерьевич – по сборной и СКА. Он может играть и в атаке, и в обороне. Мы, повторюсь, смотрели на баланс. Это очень хорошее приобретение для "Спартака". Так же, как и Хохлачев – хорошее приобретение для Омска".
Алексей Жамнов
Жамнов: задача "Спартака" в новом сезоне — бороться за Кубок Гагарина
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала