Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Браун: ограничение расходов на 2021 год в "Формуле-1" почти согласовано

МОСКВА, 4 мая - РИА Новости. Ограничение расходов для команд в 145 миллионов долларов на сезон-2021 в "Формуле-1" находится на финальных этапах согласования, заявил спортивный директор серии Росс Браун.
В 2019 году команды договорились об ограничении в 175 млн на 2021 год, но из-за пандемии коронавируса стороны начали переговоры о новых ограничениях. Ограничение на расходы не включает в себя зарплату пилотов команд.
"Сегодня была встреча Международной автомобильной федерации (FIA) и "Формулы-1". Детали будут сообщены командам в ближайшие дни. Было много консультаций и сейчас мы находимся на последних этапах. Первоначальная цель ограничения бюджетов была в создании более конкурентоспособной среды, но думаю, что в нынешней ситуации экономическая устойчивость "Формулы-1" является приоритетом", - цитирует Брауна Sky Sports.
"Мы начали с 175 млн и было долгое сражение, чтобы достигнуть этого. С нынешним кризисом мы начнем с 145 млн. Переговоры на самом деле заключаются в том, насколько мы будем опускать (планку) в следующие годы", - заявил Браун.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала