Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Экс-хоккеист сборной России: хочу вернуть свой уровень и сыграть в SHL

© Instagram Николая БеловаРоссийский хоккеист Николай Белов
Российский хоккеист Николай Белов
Читать в
С.-ПЕТЕРБУРГ, 6 мая — РИА Новости, Сергей Яременко. Хоккеист Николай Белов, выступавший за сборную России на чемпионате мира-2011 и пропустивший сезоны-2017/18 и -2018/19 из-за травмы, намерен вернуться на прежний уровень игры и перейти в один из клубов высшего дивизиона чемпионата Швеции - Шведской хоккейной лиги (SHL).
Белов в КХЛ играл за нижнекамский "Нефтехимик", казанский "Ак Барс", петербургский СКА и челябинский "Трактор". В составе СКА защитник стал обладателем Кубка Гагарина в сезоне-2014/15. Сезон-2019/20 Белов провел в клубах второй шведской лиги "Альмтуна" и МОДО. После досрочного завершения сезона из-за эпидемии коронавируса 32-летний россиянин остался в Швеции.
"Сейчас я думаю над тем, как бы залезть в SHL - высшую лигу Швеции. Есть вариант и остаться в МОДО. Просто хочется не во второй лиге играть, а постараться вернуться на свой уровень. Думаю, если бы сезон дали доиграть, мы бы вышли в SHL. Нас тренер на это постоянно настраивал. Если плохо играли, орал: "Я хочу в элит-лигу!" - сказал Белов.
Полностью интервью с Николаем Беловым читайте ЗДЕСЬ >>>
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала