Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Мельничук: как только откроют границы, полечу в Америку

С.-ПЕТЕРБУРГ, 8 мая — РИА Новости, Сергей Яременко. Экс-голкипер СКА Алексей Мельничук, перешедший в клуб Национальной хоккейной лиги (НХЛ) "Сан-Хосе", рассказал, что по договоренности с новой командой он полетит в США, как только снимут ограничения на международные перелеты, введенные из-за пандемии коронавируса.
Мельничук в понедельник согласовал двухлетний контракт с "Сан-Хосе". В минувшем сезоне 21-летний голкипер провел 16 игр за СКА в КХЛ и 18 матчей за "СКА-Неву" в ВХЛ. 30 апреля истек срок действия его контракта с петербургским клубом. Сезон НХЛ был приостановлен из-за пандемии коронавируса в марте.
"Есть договоренность с клубом, что как только откроют границы, я сразу полечу в Америку. Надо будет решить бытовые вопросы и начинать тренироваться на арене с неиграющим составом, набирать форму. Без работы не останусь. А выходить в официальных матчах смогу с сезона-2020/21", - рассказал Мельничук в интервью РИА Новости.
"Еду в Америку ради того, чтобы как можно быстрее пробиться в НХЛ. Понимаю, что для этого надо стать сильнее. Буду стараться и работать. У меня контракт на два года, а дальше посмотрим", - отметил вратарь.
Алексей Мельничук
Мельничук: общаемся с Набоковым с начала карантина
Полностью интервью с Алексеем Мельничуком читайте на сайте rsport.ria.ru.
Рекомендуем
Международный форум, посвященный 15-летию съезда народов Чечни
Уткин раскритиковал Роднину за слова о смерти Абдулманапа Нурмагомедова
Биатлониста Ольга Зайцева в предвыборном штабе Сергея Собянина, где идет сбор подписей за действующего мэра Москвы для регистрации его в качестве кандидата на выборах мэра столицы на новый срок.
СМИ: в допинг-пробе Зайцевой нашли мужскую ДНК
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала