Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Ловчев рассказал, как "Спартак" сдал матч "Черноморцу" в чемпионате СССР

МОСКВА, 8 мая - РИА Новости. Чемпион СССР по футболу в составе "Спартака" Евгений Ловчев заявил, что московский клуб сдал матч одесскому "Черноморцу" в 1970 году.
Ловчев выступал за "Спартак" с 1969 по 1978 год.

"С самого начала все было странно. Какие-то люди ходили по гостинице, заглядывали к нашим ребятам. Тогда мы уже заняли третье место, а "Черноморец" стоял на вылет. Уже к перерыву вижу — что-то не то. Все за спину мне забрасывают и забрасывают. Говорю в перерыве Симоняну: "Никита Павлович, я играть не буду". Он перед командой встал: "Если это продолжится — я на медаль не дам наиграть этому, этому и этому", - рассказал Ловчев в интервью "Спорт-Экспрессу".

"Я был уверен, что денег не взяли трое — я, Витька Папаев, кристальный футбольный человек, и Коля Абрамов. Но Коле принесли в перерыве. Сколько заплатили? По 500 рублей каждому, мне ребята рассказывали. Но "Черноморцу" та победа не помогла, его тогда "Арарат" обошел.", - добавил Ловчев.
Футбольный обозреватель Евгений Ловчев
Верховный суд России оставил спартаковский ромб обществу Ловчева
"Спартак" занял третье место по итогам чемпионата СССР 1970 года. Одесский клуб расположился на 15-й строчке в турнирной таблице и покинул высший дивизион.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала